2019年10月10日

9/27 慰労会

当ブログをご覧いただきありがとうございます!

10月に入り、朝と夜は気温がグッと下がってきましたね。
日中との寒暖差が激しい日々が続いてますので、皆様体調にはお気をつけくださいませ。

さて、9月のアンリミ慰労会は…
ワインと一緒に自慢の肉料理が楽しめるカジュアルワインバルでした♪

今回堪能した “こだわりの肉料理” はこちら↓↓

・馬赤身のカルパッチョ
・クレソンとルッコラのサラダ 半熟煮玉子添え
・明太子シラスバケット
・ホエー豚ベーコンとマッシュルームのアヒージョ
・サツマイモの生ハム巻きフリット
・牛フィンガーミートのグリル
・国産牛イチボのグリル
・淡路麺業生パスタ使用 ベル豚特製ミートソース
・クレミアコーヒーゼリー

group_01.jpeg皆さん9月もお疲れ様でした!
沢山食べて楽しく飲んで、日頃の疲れを癒してくださいー!!

food_01.jpg『明太子シラスバケット』
『ホエー豚ベーコンとマッシュルームのアヒージョ』

アヒージョをバケットに乗せて食べると美味しさ倍増!お酒も進みます!

group_02.png
group_03.png普段会えない別の現場の人達との交流に、会場の雰囲気も盛り上がってまいりました!

food_02.jpeg『牛フィンガーミートのグリル』

お肉きましたーーー!!
熱々の鉄板に特製ソースをかけると「ジュワッ!」という至福の音が♪
お肉も柔らかくてとっても美味しかったです。

food_03.jpeg『国産牛イチボのグリル』

続・お肉きましたーーー!!
これまたジューシーで美味しいお肉の登場です。
赤ワインとの相性バツグン!

group_04.png
group_05.png終始暖かい空気感で慰労会はお開きとなりました。

今回参加できなかった方も、次回は是非お越しいただけたら嬉しいです♪

ここまで読んでいただきありがとうございます!
次の更新は11月を予定しております。

最近の投稿

  • 4/6 新人研修
    2020/4/20

    4/6 新人研修

    当ブログをご覧いただきありがとうございます。   4月に入りましたが、新型コロナウィルスによる影響はまだまだ続きそうですね…。   皆さん感染しないように、引き…

  • 2/21 慰労会中止
    2020/2/27

    2/21 慰労会中止

    当ブログをご覧いただきありがとうございます。 2月に入り、いよいよ本格的な寒気を迎えましたね。皆さん体調などは崩していませんか? さて、2月のアンリミ慰労会は……

  • 1/24 慰労会
    2020/1/28

    1/24 慰労会

    当ブログをご覧いただきありがとうございます! 明けましておめでとうございます。去年は皆さんのお力添えもあり、実りの多い一年でした。今年も更なる発展に向け、一丸と…

  • 総会・忘年会(東京本社・福岡営業所)
    2019/12/25

    総会・忘年会(東京本社・福岡営業所)

    当ブログをご覧いただきありがとうございます! 早いもので、今年も暮れようとしています。皆さんにとって、2019年はどんな1年になりましたか? さて、11月22日…

  • チーム飲み会
    2019/11/27

    チーム飲み会

    当ブログをご覧いただきありがとうございます! 11月も終わりが近づき、新年の足音が聞こえてきましたね。 さて、今回は10月に行われた2つの「チーム飲み会」をピッ…

月別アーカイブ